Устремленный вперед - Чехранов, В.Д. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
В газете «Правда Украины» от 5 ноября 1970 года под рубрикой «Слово о товарище» была опубликована заметка В.Д.Чехранова об Анатолии Владимировиче Праздникове. Ниже приводится полный текст этой заметки. У газеті «Правда України» від 5 листопада 1970 року під рубрикою «Слово про товариша» було опубліковано замітку В.Д.Чехранова про Анатолія Володимировича Празднікова. Приводиться повний текст цієї замітки. V.D.Chehranov's note about Anatolii Vladimirovich Prazdnikov has been published in the newspaper «Pravda Ukrainy» («The truth of Ukraine»), November the 5th 1970, under the heading «the Word about a companion». The full text of this note is given below.