Дороги, которые мы выбираем - Бабаченко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
В статье излагаются краткие сведения о ведущих специалистах отдела деформационно–термической обработки конструкционных сталей (ОКС) Института черной металлургии им. З.И.Некрасова НАН Украины, работающих в институте более сорока лет. 70–летию ИЧМ посвящается. У статті наведено короткі відомості про провідних фахівців відділу деформаційно–термічної обробки конструкційних сталей (ОКС) Інституту чорної металургії ім. З.І.Некрасова НАН України, які працюють в Інституті більше сорока років. 70–річчю ІЧМ присвячується. Short data about leading experts of the department of deformative and thermal processing of structural steels of the Institute of iron and steel of Ukrainian National Academy of Science of Z.I.Nekrasova, working in Institute more than forty years are stated in the article. It is devoted to 70th anniversary of the Institute of iron and steel.