К 70–летию докт.техн.наук, проф. В.В.Парусова - Большаков, В.И.; Левченко, Г.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности докт.техн.наук, проф. В.В.Парусова, который является видным ученым в области материаловедения и термической обработки проката. Представлено дані про життя і творчу діяльність докт.техн.наук, проф. В.В.Парусова, який є відомим ученим у галузі матеріалознавства і термічної обробки прокату. Data about the life and the creative activity of the Doctor of Engineering, prof. V.V.Parusov who is theprominent scientist in the field of materials technology and thermal processing of the rolled metal are given.