Застосування фітопрепаратів при гіпогалактії - Бакун, О.В.; Купчанко, В.Г.; Бербець, А.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
В статье высветлены клинические симптомы гипогалактии. Предлагается использование для
профилактики и лечения больных фитотерапевтических смесей лекарственных растений и
фитопрепаратов. Clinical signs of hypogalaktia have been determined in the article. Phytotherapeutical mixtures of medical
plants and phytopreparations are recommended for prophylaxis and treatment of patients.