Комплекс технических средств для изыскательных работ на шельфе - Онищин, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Приводится состав и назначение комплекса технических средств для проведения изыскательских работ на шельфе, размещенного на комбинированной плавающей буровой установке. Наводиться склад та призначення комплексу технічних засобів для проведення вишукувальних робіт на шельфі, розміщеного на комбінованій плаваючій буровій установці. Make aninventory composition and purpose of complex techniques equipments for realization investigation works on shelf, accommodated on the swimming drilling rig.