О процессе взаимодействия алмазов с забоем скважины при работе однослойных коронок - Каракозов, А.А.; Попова, М.С.; Богданов, Р.К.; Закора, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
В статье рассмотрены вопросы уточнения модели взаимодействия алмазных резцов с забоем скважины при эксплуатации однослойных алмазных буровых коронок. У статті розглянуті питання уточнення моделі взаємодії алмазних різців з вибоєм свердловини при експлуатації одношарових алмазних бурових коронок. The article reviews ways of refinement of the model of diamond cutter interaction with borehole bottom during operation of single-layer diamond drill bit.