О влиянии гидравлических сопротивлений на впускном клапане на рабочий цикл гидроударника двойного действия с дифференциальным поршнем - Каракозов, А.А.; Парфенюк, С.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
В статье представлены результаты аналитических и экспериментальных исследований влияния гидравлических сопротивлений на впускном клапане на параметры рабочего цикла гидроударников двойного действия с дифференциальным поршнем. У статті представлені результати аналітичних і експериментальних досліджень впливу гідравлічних опорів на впускному клапані на параметри робочого циклу гідроударника подвійної дії з диференціальним поршнем. The article presents the results of studies of the effect of hydraulic resistance on the inlet valve on the parameters of work cycle of double-acting down the hole hydraulic hammer with a differential piston. Key words: hydraulic hammer, hydraulic resistance.