Использование адгезионно-активных связок в качестве материала матриц алмазных буровых коронок - Исонкин, А.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Приведены результаты исследований возможности эффективного использования адгезионно-активных связок в качестве материала матриц алмазных буровых коронок. Наведені результати досліджень можливості ефективного використання адгезійно-активних зв¢язок у якості матеріала матриць алмазних бурових коронок. The possibility of effective application of adhesive-active ligaments as the matrix material of diamond drill bits