Усовершенствованная технология установки обсадных колонн в скважине - Васюк, Б.Н.; Гошовский, С.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Рассмотрен усовершенствованный метод установки обсадных колонн в скважине с применением вибратора поперечного действия. Розглянуто удосконалений метод установлення обсадних колон в свердловині з використанням вібратора поперечної дії. Considered an improved method of installing casing in the borehole using a vibrator cross action.