К программе по разработке супперэффективной твердосплавной коронки для вращательного колонкового бурения - Вдовиченко, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
На основе анализа практического применения твердосплавных коронок отечественного производства разработаны основные направления работ по созданию супперэффективной коронки для вращательного колонкового бурения. На підставі аналізу результатів практичного використання твердосплавних коронок вітчизнянного виробництва розроблені основні нарямкки робіт по створенню суперефективної коронки для обертового колонкового буріння. On the basis of analysis of practical application of tverdosplavnih koronok of home production basic directions are developed of works on creation of supereffective koronki for the rotatory kolonkovogo boring drilling.