Влияние способов дезинтеграции дисперсного алмазно-графитового материала на гравитационное разделение алмаза и графита на концентрационном столе - Олейник, Н.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Представлены результаты исследования влияния способов дезинтеграции дисперсного алмазно-графитового материала на гравитационное разделение алмаза и графита на концентрационном столе. Подано результати дослідження впливу способів дезінтеграції дисперсного алмазно-графітового матеріалу на гравітаційний розподіл алмазу і графіту на концентраційному столі. The results of investigation of the influence of ways of disintegration dispersed diamond-graphite material on the process of gravitational separation of diamond and graphite at a concentration table presented in this paper.