Влияние интенсивности механической активации на структуру гексагонального нитрида бора - Шульженко, А.А.; Боримский, И.А.; Боримский, А.И.; Соколов, А.Н.; Белявина, Н.Н.; Тимофеева, И.И.; Быков, А.И.; Ткач, В.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Изучено влияние интенсивности механической активации на микроструктуру и свойства гексагонального нитрида бора (hBN). Вивчено вплив інтенсивності механічної активації на мікроструктуру і властивості гексагонального нітриду бору (hBN). The mechanical activation intensity effect on the microstructure and properties of hexagonal boron nitride (hBN) has been studied.