Алмазосодержащие абразивные композиты на основе полимеров, способных к самоорганизации - Пащенко, Е.А.; Черненко, А.Н.; Лажевская, О.В.; Савченко, Д.А.; Вознюк, А.О. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
В статье рассматриваются особенности структуры и свойств абразивных композитов на полимерных связующих, способных к структурной самоорганизации в контактной зоне. У статті розглядаються особливості структури та властивостей абразивних композитів на полімерних зв’язуючих, здатних до структурної само адаптації у контактній зоні. The paper deals with peculiarities of structure and properties of abrasive composites at polymeric bonds able to structural self-tuning in cutting zone.