Особенности использования дробленого киборита в абразивных композитах - Лавриненко, В.И.; Никитин, Ю.И.; Пасичный, О.О.; Лещук, И.В.; Полтарацкий, В.Г. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
В статье рассмотрены особенности обработки инструментом, в котором в качестве структурообразующего элемента в связку добавлен дробленный киборит. Показано, что добавление дробленного киборита изменяет эволюцию рабочего слоя в процессе обработки. У статі розглянуто особливості обробки інструментом у якому у якості структуроутворюючого елементу у зв’язку додається дроблений кіборит Показано, що додавання подробленого кібориту змінює еволюцію робочого шару у процесі обробки. In article to a floor features of processing are considered by the tool in which for structure creation in a sheaf it is added crushed kiborit. It is shown that addition crushed kiborit changes evolution of a working layer in the course of processing.