Повышение адгезии в системе стеклопокрытие – органическая связка - Кухаренко, С.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Изучен метод повышения адгезионной активности стеклопокрытий. Показано, что этот метод повышает прочность закрепления агрегатов в инструментах на органических связках и стойкость кругов в 1,2 раза. Вивчено метод підвищення адгезійної активності склопокриттів. Показано, що цей метод підвищує міцність закріплення агрегатів в інструментах на органічних зв’язках та стійкість кругів в 1,2 рази. The method of improving of adhesive activity of glass cover was studied. It was been shown that this method increases the aggregate fixing strength in tools on organic binder and durability of wheels 1,2 times more.