Зависимость производительности алмазной обработки горных пород от концентрации синтетических алмазов алмазоносного слоя инструмента - Сидорко, В.И.; Пегловский, В.В.; Ляхов, В.Н.; Поталыко, Е.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2011)
Зависимость производительности шлифования горных пород от концентрации алмазов в рабочем слое камнеобрабатывающего инструмента. Залежність продуктивності шліфування гірських порід від концентрації алмазів в робочому слою каменеобробного інструменту. Dependence of productivity of grinding of various rocks on concentration of diamonds in processing the tool is investigated.