Получение оксидных молибденовых бронз в условиях высоких давлений - Стратийчук, Д.А. (Сверхтвердые материалы, 2010)
Сообщается о получении при высоких давлениях и температурах оксидных бронз на основе MxMoO₃, содержащих наноразмерную компоненту Повідомляється про отримання при високих тисках і температурах оксидних бронз на базі MxMoO₃3, що містять нанорозмірну компоненту. The ceramics based on molybdenum oxide bronzes phases of general formula MxMoO₃ containing nanosized component were obtained using advantage of high temperature and high pressure treatment.