Влияние структурного состояния упрочняющих наночастиц на механические свойства сплава Al₉₄Fe₂,₅Cr₂,₅Ti₁ - Мильман, Ю.В.; Захарова, Н.П.; Ефимов, Н.А.; Даниленко, Н.И.; Шаровский, А.О.; Нейков, О.Д. (Электронная микроскопия и прочность материалов, 2013)
Исследовано влияние условий получения экструдированных полос сплава Al₉₄Fe₂,₅Cr₂,₅Ti₁ на его структуру и механические характеристики. Досліджено вплив умов отримання екструдованих смуг сплаву Al₉₄Fe₂,₅Cr₂,₅Ti₁ на його структуру та механічні характеристики. The effects of production conditions of Al₉₄Fe₂,₅Cr₂,₅Ti₁ extruded strips on its structure and mechanical properties were studied.