Опыт применения электрических контактов космической техники при конструировании приборов медицинского назначения - Буслова, Е.В.; Гамыгин, К.А.; Столяров, В.Н.; Столяров, И.Н. (Электрические контакты и электроды, 2012)
Разработано вакуумное вращающееся контактное устройство для рентгеновской трубки. Представлены результаты ресурсных испытаний контактной пары “КП-А787В-сталь”. Получены расчетные соотношения для проектирования контактных устройств.