Анализ угроз техногенным объектам - Черноморец, В.А.; Горбунов, С.К.; Сташкова, Н.С. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2002)
Приведено формально-логическое определение угроз системе. Анализируются методы идентификации и оценки реальных и потенциальных угроз техногенным объектам.