Развитие программного обеспечения операций с БМС для многоцелевых расчетов на ПЭВМ аварийных режимов (и их приложений) в сложных электрических сетях - Крылов, В.А.; Романенко, Н.П.; Колесникова, Н.Ф.; Козлова, Е.И.; Литвинова, О.А.; Свирид, А.С.; Бабич, Н.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Описаны очередные программные разработки, предназначенные для обслуживания базовых математических моделей, используемых при расчетах различных аварийных режимов (и связанных с ними технологических расчетов) в сложных электрических сетях по Программному комплексу V-VI-50П3. Описано чергові програмні розробки, призначені для обслуговування базових математичних моделей, що використовуються при розрахунках різноманітних аварійних режимів (та пов’язаних із ними технологічних розрахунків) у складних електричних мережах по Програмному комплексу V-VI-50П3. It is described the next program treatments, that are given for serving the base mathematical models, which using for calculations of different faults (and those technological calculations, that are tied with it) at complicated electrical networks by means of Complex software V-VI-50P3.