Формирование дискретных сигналов положения ротора бесконтактного магнитоэлектрического двигателя - Акинин, К.П. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Рассмотрена схема формирования дискретных сигналов положения ротора бесконтактного магнитоэлектрического двигателя. Сформулированы рекомендации к выбору ее параметров. Розглянуто схему формування дискретних сигналів положення ротора безконтактного магнітоелектричного двигуна. Сформульовано рекомендації щодо вибору її параметрів. A forming scheme of discrete signals of permanent magnet brushless motor rotor position are considered. Demands for the calculation of scheme parameters are formulated.