Обобщенная форма представления функций тригонометрическими рядами для анализа процессов в импульсных системах - Новский, В.А.; Жарский, Б.К.; Голубев, В.В. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Сформулированы предложения по представлению о обобщенной форме различных функций тригонометрическими рядами. Приведены примеры, которые подтверждают достоверность полученных результатов. Сформульовані пропозиції щодо представлення в узагальненій формі різних функцій за допомогою тригонометричних рядів. Наведені приклади, які підтверджують достовірність отриманих результатів. Suggestions that presented different functions by the trigonometric rows of Fourier in generalized forms are outspoken. Examples that confirm trustworthiness of founded results are given.