Трехфазные трехуровневые автономные инверторы напряжения - Гречко, Э.Н. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Предложено и исследовано применение трехуровневых АИН в составе устройств гарантированного питания с целью расширения их функциональных возможностей. Рассмотрены построение этих устройств и принцип их работы. Запропоновано і проаналізовано застосування трирівневих автономних інверторів напруги у складі установки гарантованого живлення для розширення їх функціональних можливостей. Розглянуто будову і принцип їх роботи. Application 3-Level Inverter in structure of devices of the guaranteed feed with the purpose of expansion of their functionalities is offered and is investigated. Construction of these devices and a principle of their work is considered.