Исследование вентильного электродвигателя с внутренними постоянными магнитами - Радимов, И.Н.; Рымша, В.В.; Демяненко, С.К.; Кравченко, П.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2010)
Представлено сравнение результатов математического и физического моделирования при исследовании вентильного электродвигателя с внутренними постоянными магнитами. Наведено порівняння результатів математичного та фізичного моделювання при дослідженні вентильного електродвигуна з внутрішніми постійними магнітами. The comparison of the results of the mathematical and physical modeling on the research of the brushless DC motor with inner permanent magnets are offered.