Сравнительное экспериментальное тестирование частотного и векторного алгоритмов управления моментом асинхронного двигателя для электромеханических систем пассажирского электротранспорта - Бовкунович, В.С. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2010)
Представлено методику та результати порівняльного експериментального тестування двох алгоритмів керування моментом асинхронного двигуна – частотного та непрямого вектор¬ного з позицій їх застосування в тяговому електроприводі пасажирського електротранс¬порту. Представлены методика и результаты сравнительного экспериментального тестирования двух алгоритмов управления моментом асинхронного двигателя – частотного и косвен¬ного векторного с позиций их применений в тяговом электроприводе электротранспорта. The comparative experimental testing of open-loop and closed-loop torque vector control of in¬duction motor for the electromechanical systems of passenger electrical vehicle is presented.