Регулирование выходного напряжения в инверторе в однофазной системе инвертор–индуктивно-емкостный преобразователь - Губаревич, В.Н.; Подольний, С.В.; Спирин, В.М.; Кабан, В.П.; Матвеев, В.Ю. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2010)
Рассмотрены способы регулирования выходного напряжения в инверторе в системе инвертор–индуктивно-емкостный преобразователь–трансформатор с помощью модели этой системы, реализованной в среде Simulink. Розглянуті засоби регулювання напруги у системі інвертор–індуктивно-ємнісний перетворювач–трансформатор за допомогою моделі цієї системи, реалізованої у середовищі Simulink. Were considered output voltage control methods in the inverter in the system of inverter-inductive-capacitor converter-transformer by means of the model of this system realized in Simulink environment.