Трехуровневые источники постоянного тока на базе ШИП - Гречко, Э.Н. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2010)
Рассмотрены возможные построения трехуровневых ШИП с использованием в качестве одного из исходных двухуровневых преобразователей ШИП типа buck и анализ их основных свойств и регулировочных характеристик. Розглянуто можливі побудови трирівневих ШІП з використанням в якості одного з вихідних дворівневих перетворювачів ШІП типу buck та аналіз їх основних властивостей і регулювальних характеристик. The possible structures of three-level pulse width converters with their application as one of the initial two-level pulse width converters buck and the analysis of their basic properties and regulating characteristics are considered in the article.