Исходные условия и методические основы автоматизированных расчетов на ПЭВМ уставок защит в микропроцессорных устройствах REL670 в сложных электрических сетях - Крылов, В.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Описаны исходные расчетные условия и основные методические принципы, положенные в основу интегрированного в Программный комплекс V-VI-50П3 программного обеспечения автоматизированных расчетов на ПЭВМ аварийных режимов и уставок защит в МП устройствах REL670 в сложных электрических сетях. Описано вихідні розрахункові умови та основні методичні принципи, покладені в основу інтегрованого у Програмний комплекс V-VI-50ПЗ програмного забезпечення автоматизованих розрахунків по ПЕОМ аварійних режимів та уставок захисту в МП пристроях REL670 у складних електричних мережах. Design initial conditions and basic method principles assumed as a basis of integrated into V-VI-50 P3 software of automated analysis on PCs of emergency conditions and setting protections into MP devices REL670 in complex electrical mains are described.