Создание информационно-программной инфраструктуры для автоматизированных расчетов на ПЭВМ токов КЗ и уставок КЗ в сложной электрической сети «Львовоблэнерго» - Крылов, В.А.; Романенко, Н.П.; Колесникова, Н.Ф.; Козлова, Е.И.; Литвинова, О.А.; Бабич, Н.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Описаны формирование базовой информационно-математической модели сложной электрической сети 110 кВ «Львовоблэнерго» для автоматизированных расчетов токов КЗ и уставок РЗ и программные средства ИЭД НАН Украины, реализующие эти расчеты в СРЗА «Львовоблэнерго». Описано формування базової інформаційно-математичної моделі складної електричної мережі 110 кВ «Львівобленерго» для автоматизованих розрахунків струмів КЗ і уставок РЗ та програмні засоби ІЕД НАН України, що реалізують ці розрахунки в СРЗА «Львівобленерго». Creation of information-mathematical model of complex electrical main “L’vovoblenergo” 110 kV for automated analyses of KZ currents and RZ settings and IED NASU softwares that implement these means in SRZA “L’vovoblenergo” is described.