Анализ Т-образных индуктивно-емкостных преобразователей СLL-структуры - Кабан, В.П. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Проведен анализ более 40 схем индуктивно-емкостных преобразователей, которые ранее не были исследованы. Полученные результаты дополняют каталог известных схем и дают возможность выбрать среди них наиболее оптимальную по стабилизирующим свойствам. Проведено аналіз більш як 40 схем індуктивно-ємнісних перетворювачів, які раніше не були досліджені. Одержані результати доповнюють каталог відомих схем та дають змогу вибрати серед них найбільш оптимальну за стабілізуючими властивостями. The analysis of more than 40 schemes of inductance-capacitance converters that haven't been investigated earlier is made. The received results supplement the catalogue of known schemes and offer the opportunity to choose the most optimal ones according to their stabilizing properties.