Анализ процессов в обратноходовом преобразователе с учетом неидеальности трансформатора - Руденко, Ю.В. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Рассмотрены электромагнитные процессы в обратноходовом преобразователе с учетом неидеальности трансформатора. Показано влияние неидеальности трансформатора на свойства преобразователя. Проаналізовано електромагнітні процеси у зворотноходовому перетворювачі з урахуванням неідеальності трансформатора. Показано вплив неідеальності трансформатора на властивості перетворювача. Бібл Electromagnetic processes in flyback converter taking into account the transformer faultiness are analyzed. Influence of the transformer faultiness to converter characteristics is shown.