Особенности реализации систем булевых функций на ПЛИС - Баркалов, А.А.; Матвиенко, А.В.; Красичков, А.А. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2004)
Предлагается метод синтеза системы булевых функций на программируемых больших интегральных схемах с архитектурой FPGA. Метод ориентирован на число входов в комбинационных логических блоках. Рассмотрены модификации метода для двух и более входов комбинационных логических блоков. Приведены примеры применения предложенных методов.