Трехфазные инверторы напряжения типа ISHB - Гречко, Э.Н.; Гречко, А.Э. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2012)
Рассмотрены трехфазные трехуровневые инверторы типа ISHB, построенные их компьютерные модели в среде Мatlab, с помощью их сделан расчет основных энергетических показателей. Розглянуто трифазні трирівневі інвертори типу ISHB, побудовані їх комп’ютерні моделі у середовищі Matlab, з їх допомогою проведено розрахунок основних енергетичних показників. In this article the three-phase three-level inverters of ISHB type are considered, whose computer models, used to calculate key energy datum, were built in Matlab environment.