Соломон Павлович Вассер (к 65-летию со дня рождения) (Альгология, 2011)
26 августа 2011 г. исполнилось 65 лет со дня рождения и 40 лет научной и общественной деятельности члена -корреспондента НАН Украины, профессора, доктора биологических наук, руководителя Международного центра биотехнологии и биоразнообразия грибов Института эволюции Хайфского университета (Израиль), главного редактора журнала «Альгология» − Соломона Павловича Вассера.