Новая таксономическая комбинация для Fragilaria parasitica var. subconstricta Grunow - Куликовский, М.С.; Генкал, С.И. (Альгология, 2012)
Дополнение к статье, опубликованной в журнале «Альгология» № 3, т. 21, 2011, стр. 366. Предложена новая таксономическая комбинаци я Pseudostaurosira subconstricta (Grunow) Kulikovskiy & Genkal comb. nov., stat. nov. New combination for Pseudostaurosira subconstricta (Grunow) Kulikovskiy & Genkal comb. nov., stat. nov. is suggested.