Смех и слезы - Долинская, И.; Плющ, И. (Вестник зоологии, 2000)
Рецензия на книгу: В. В Изерского «Бомбикоидные чешуекрылые и хохлатки Сибири и Дальнего Востока». Киев : Гнозис. 1999. 160 с. Review of the Book: V. V. Iserskij “Bombycoidea Lepidoptera and Notodontidae of Siberia and Russian Far East”.