VI териологическая школа-семинар: "Макро-териофауна, ее современное состояние и перспективы сохранения" - Загороднюк, И.; Тищенко, В. (Вестник зоологии, 2000)
VI Теріологічна школа-семінар "Макро-териофауна, ее современное состояние и перспективы сохранения" проходила на базі Тернопільського державного педагогічного університету ім. Володимира Гнатюка (ТДПУ) з 28 вересня до 2 жовтня 1999 р.