О построении онтологии предметной области «реконфигурируемые PIM-cистемы» - Яковлев, Ю.С. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2007)
Предложены схемы онтологии, отражающие особенности архитектуры и структуры, организации вычислительного процесса и применения реконфигурируемых PIM-систем. Schemes of ontology, reflecting features of architecture and structure, the organization of computing process and application reconfigurable PIM-systems are offered.