Светская духовность и ее праксиологическое измерение - Безукладова, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель предлагаемой статьи – раскрытие сущности светской духовности, как одной из ключевых проблем современной социальной философии в условиях техногенной цивилизации.