Деятельность милиции Крымской области по охране правопорядка в послевоенное десятилетие (1945-1954 гг.) - Пащеня, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является показ основных направлений работы крымской милиции в первое послевоенное десятилетие по поддержанию правопорядка.