Применение экспертных экономических систем для выбора экологических мероприятий и энергосберегающих технологий при проектировании и развитии рекреационных комплексов - Башта, А.И.; Донской, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является разработка и обоснование структуры экономических экспертных систем и выбора методов выработки решений в трудноформализуемых задачах экологического и энергосберегающего проектирования и оценивания.