Финансовые потоки домохозяйств: сущность и классификация - Воробьев, Ю.Н.; Ворошило, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является раскрыть понятие «финансовые потоки домашних хозяйств» и классифицировать их в соответствии с выделенными признаками.