Постановка и обоснование задачи сбалансированного развития предприятия - Гайдатов, А.В.; Коверга, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является постановка и обоснование задачи сбалансированного развития предприятия, как способа обеспечения его эффективной работы в долгосрочной перспективе.