Состояние инновационной инфраструктуры Украины в современных условиях - Зубейко, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является определение текущего состояния инновационной инфраструктуры украинской экономики. Изучение проблемного вопроса будет основываться на выделении отдельных групп элементов в соответствии с их организационными формами и функциональными особенностями.