Направления повышения эффективности управления производственным потенциалом телекоммуникационной системы Укртелекома Крымского региона - Абдулгазис, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является определение основных путей повышения эффективности управления производственным потенциалом телекоммуникационной системы Укртелекома Крымского региона.