Механизм рефлексивного управления взаимоотношениями консалтинговой фирмы с клиентами - Прокопенко, Р.В.; Свириденко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является определение факторов, которыми руководствуется клиент при принятии решения о выборе консалтинговой фирмы, и разработка на их основе механизма рефлексивного управления взаимоотношениями консалтинговой фирмы с клиентами.