Устойчивость развития общества, объективная и субъективная характеристика риска - Полуянов, В.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы. Определить и раскрыть особенности понятий устойчивое развитие общества, а также объективные, субъективные категории риска и его управление.