Управленческий контроль, как способ максимизации прибыли предприятия - Клевец, Н.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является исследование управленческого контроля, как способа повышения
эффективности деятельности предприятия, и, в частности, максимизации его прибыли.