Рынок услуг косметологии в системе медицинского обслуживания населения Украины и ее регионов - Крамаренко, В.И.; Радченко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - на основе изучения рынка услуг косметологии определить направления его развития в Украине и ее регионах.